Aviso legal

Información sobre el titular del sitio web (dominio):

La dirección URL [página web: https://connectionsbyfinsa.com/] (en adelante los sitios web) son
dominios registrados por FINANCIERA MADERERA S.A.
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11
de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa
que este sitio web es propiedad de:
Razón social: FINANCIERA MADERERA S.A. (FINSA). Empresa matriz del Grupo de
Sociedades: GRUPO FINSA
NIF: A15005499
Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Hoja SC-3085 Tomo 951 Folio 142
Domicilio social: Carretera Nacional 550 km 57. E 15707 – Santiago de Compostela. España
Correo electrónico:  finsa@finsa.es
Teléfono: +34 981 050 000 / Fax.: +34 981 050 700

Esta página tiene carácter informativo, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en
general, de los productos y servicios ofrecidos. El acceso al sitio Web es, en principio, gratuito,
sin perjuicio de que la contratación de productos o servicios a través del sitio Web pueda estar
sujeta a una contraprestación económica.
El usuario se compromete a no utilizar el sitio Web ni la información ofrecida en el mismo para
la realización de actividades contrarias a la Ley, la moral o el orden público, y a respetar las
condiciones de uso establecidas por la empresa.
Política de Protección de Datos Personales de FINANCIERA MADERERA S.A. (FINSA)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica
de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de
la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le informamos de la Política de
Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de los datos personales, es
la que se detalla a continuación.
Responsable del tratamiento de los datos personales
El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del
tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué
finalidades se tratan los datos personales.
A los efectos de la presente Política de Protección de Datos, el responsable del tratamiento de
los datos personales es:
Razón social: FINANCIERA MADERERA S.A. (FINSA). Empresa matriz del Grupo de
Sociedades: GRUPO FINSA
NIF: A15005499
Domicilio social: Carretera Nacional 550 km 57. E 15707 – Santiago de Compostela. España
Correo electrónico:  finsa@finsa.es
Teléfono: +34 981 050 000
Delegado de Protección de Datos: Luz Cachafeiro

¿Qué datos personales tratamos y cómo los protegemos?
Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.
Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, el responsable recaba y trata
los datos personales que se explican en cada tipo de tratamiento, y que dependerán de los
diferentes servicios que solicite o la relación contractual que mantenga con nuestra entidad.
Nuestra organización se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas
de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos
personales.
Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y
autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos
debidamente actualizados.
Tratamiento de datos de “Coordinación de actividades empresariales”

¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Datos identificativos: nombre, DNI, fecha nacimiento, dirección, teléfono, dirección de correo
electrónico, firma, imagen.
Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de
nacimiento y datos familiares.
Datos académicos y profesionales: profesión, cargo, experiencia, titulaciones.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilite para la prevención de riesgos laborales y
coordinación de actividades empresariales con trabajadores de empresas auxiliares.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación laboral.
Si una vez terminada la relación laboral usted decide cancelar sus datos personales, estos se
conservarán hasta que no hayan prescrito los plazos legales definidos por la normativa
contable, fiscal y laboral, y una vez transcurrido dichos plazos sus datos serán eliminados de
nuestro sistema.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de un contrato laboral, así
como el cumplimiento de una obligación legal del responsable.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos podrán ser comunicados a las entidades de outsourcing de coordinación de
actividades empresariales para la comprobación de los datos.
No se van a ceder sus datos personales a ninguna otra entidad, salvo las que sean necesarias
a organismos públicos por obligación legal.
Se realizan transferencias internacionales a los Estados Unidos de América amparadas bajo el
Privacy Shield, a través del encargado de tratamiento Google (Gsuite).
Tratamiento de datos de “Candidatos de empleo”
¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Datos identificativos: nombre, DNI, fecha nacimiento, dirección, teléfono, dirección de correo
electrónico, imagen.
Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de
nacimiento.
Datos académicos y profesionales: profesión, cargo, experiencia, titulaciones.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilite para la gestión de gestión de los procesos de
selección de la empresa.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no haya retirado el
consentimiento para poder seguir guardando su curriculum vitae para futuros procesos de
selección. En todo caso los CV serán eliminados al transcurrir un año desde su envío.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que se le solicita.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos podrán ser cedidos a las empresas del grupo FINSA:
FINANCIERA MADERERA, S.A. ………………………..…………… A-15005499
FORESA, INDUSTRIAS QUIMICAS DEL NOROESTE, S.A…… A-28141224
DECOTEC PRINTING, S.A………………………………………….…. A-60886702
COGENERACION DEL NOROESTE, S.L……………………………… B-15761612
PROTECCION E INTEGRIDAD, S.A……………………………….…… A- 15210412
No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad.
Se realizan TI a los Estados Unidos de América amparadas bajo el Privacy Shield, a través del
encargado de tratamiento Google (Gsuite).

Tratamiento de datos de “Clientes Y Proveedores”
¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Datos identificativos: nombre, DNI, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico.
Datos financieros: cuenta bancaria, datos tarjeta crédito.
Datos académicos y profesionales: profesión, cargo, experiencia, titulaciones.
Datos relativos a transacciones: productos y servicios suministrados.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilite para la gestión de los datos de los clientes y
proveedores de la empresa, para mantener la relación comercial, la gestión contable,
administrativa y de facturación, así como las obligaciones fiscales.
También se ha previsto la finalidad de publicidad y prospección comercial, para la cual se
solicita el consentimiento expreso del interesado.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
comercial. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras
bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las
obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos
legales o aquellos que sean de aplicación.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, así como el
cumplimiento de una obligación legal del responsable.
La comunicación de ofertas y promociones que podrían ser de su interés está basada en el
consentimiento expreso que se le solicita.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos pueden ser comunicados a empresas encargadas de tratamiento de FINSA para la
elaboración de estudios de mercado y posicionamiento comercial.
No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a
organismos públicos por obligación legal.
Se realizan TI a los Estados Unidos de América amparadas bajo el Privacy Shield, a través del
encargado de tratamiento Google (Gsuite y Cloud Platform).
Tratamiento de datos de “Actividad de Gestión de Transporte”

¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Datos identificativos: nombre, DNI, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico.
Datos académicos y profesionales: profesión, cargo, titulaciones.
Datos relativos a la geolocalización de los transportes de nuestras mercancías, rutas
realizadas, así como datos del tacógrafo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilite para la gestión de los datos de los transportistas
de la empresa, la gestión de la logística y el transporte, de tal modo que se pueda saber en que
lugar están los productos, y realizar previsiones de entrega y gestiones logísticas.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
comercial. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras
bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las
obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos
legales o aquellos que sean de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, así como el
cumplimiento de una obligación legal del responsable. También podrá constituirlo el
consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos podrán ser comunicados a la entidad encargado del tratamiento de los datos de
posicionamiento.
No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a
organismos públicos por obligación legal.
Se realizan TI a los Estados Unidos de América amparadas bajo el Privacy Shield, a través del
encargado de tratamiento Google (Gsuite).
Tratamiento de datos de “Contactos y potenciales clientes”

¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Datos identificativos: nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite en el formulario de contacto para la gestión de
datos de contactos comerciales y de potenciales clientes.
También se ha previsto la finalidad de publicidad y prospección comercial, para la cual se
solicita el consentimiento expreso del interesado.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
comercial. Si decide cancelar sus datos personales, estos serán eliminados de nuestra base de
datos de contactos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que se le solicita.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos podrán ser comunicados a encargados de tratamiento que realicen tareas de gestión
de envío de comunicaciones, así como la gestión de redes sociales.
Se realizan TI a los Estados Unidos de América amparadas bajo el Privacy Shield, a través del
encargado de tratamiento Google (Gsuite).
Tratamiento de datos de “Seguridad”
¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Datos identificativos: nombre, DNI, dirección, teléfono, firma, imagen/voz

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales para garantizar la seguridad de las instalaciones de la empresa
mediante la grabación de imágenes de video (video vigilancia).
También tratamos los datos para gestionar el control de accesos.
Los datos personales se conservarán como máximo durante los plazos legales previstos (un
mes).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la satisfacción de intereses legítimos
perseguidos por el responsable del tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos podrán ser comunicados a PROINSA, entidad encargada del tratamiento de los
datos de seguridad, así como a las empresas instaladoras y de mantenimiento de los servicios
de alarma y control de accesos.
No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a los
Cuerpos y Fuerzas de Seguridad por obligación legal.
Tampoco se han previsto transferencias internacionales de datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, Usted tiene una
serie de derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos
derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes
manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.
Estos derechos son los siguientes:
Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa,
transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y
tratamiento de sus datos personales.
Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le
confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los
mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia
de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias
adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes
administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más
información que sea necesaria para gestionar su solicitud.
Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales
inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se
completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración
adicional.
Derecho de supresión: Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales
cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran
recogidos. No obstante, este derecho no es absoluto, de manera que nuestra organización
podrá seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la
normativa aplicable.
Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de
sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir
tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:
que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita al responsable
verificar la exactitud de los mismos;
el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la
limitación de su uso;
nuestra entidad ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite
para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de nuestra
entidad prevalecen sobre los suyos.
Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos
a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura
mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado
en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios
automatizados.
Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos
personales, incluida la elaboración de perfiles. No podremos atender a su derecho únicamente
cuando tratemos sus datos en el caso de que acreditemos motivos legítimos para el
tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a no someterse a decisiones automatizadas, incluidos perfiles: Este derecho le
permite no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado,
incluida la elaboración de perfiles, que produzcan -dichas decisiones- efectos jurídicos o le
afecten de modo similar. Salvo que dicha decisión sea necesaria para la celebración o
ejecución de un contrato, esté autorizada por una ley o se base en el consentimiento.
Derecho a retirar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su
consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas
actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle comunicaciones comerciales), podrá retirarlo en
cualquier momento. De esta forma, dejaremos de realizar esa actividad concreta para la que
había consentido previamente, salvo que exista otra razón que justifique la continuidad del
tratamiento de sus datos con estos fines, en cuyo caso, le notificaremos dicha situación.
Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a
presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6,
28001 Madrid, 901 100 099 – 912 663 517 (www.agpd.es), o en la en la dirección electrónica:
https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-
web/vistas/formQuejasSugerencias/seleccionarQuejaSugerencia.jsf
Podrá ejercitar los derechos antes indicados, enviándonos una comunicación a la dirección
física o a la dirección electrónica indicadas, acompañando un documento acreditativo de su
identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud.
Los interesados pueden obtener información adicional sobre sus derechos en la página web de
la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.
Condiciones de Acceso y Utilización del Sitio Web
El acceso a este Sitio Web es responsabilidad exclusiva del usuario, y supone aceptar y
conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El usuario
garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la
cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior,
siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje
su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la
información aportada.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por
ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que nuestra empresa ofrece
a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de
apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio
web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus
informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar
los daños anteriormente mencionados;
intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y
modificaro manipular sus mensajes.
Nuestra empresa se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones
que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos,
racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad
pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, la empresa no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a
través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
Derechos de Propiedad Intelectual
El usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad intelectual de la organización. El uso
o la concesión de acceso a este Sitio Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno
sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la
misma.
Dentro de la expresión “Sitio Web” se comprenden -con carácter delimitativo pero no limitativo-
los datos, textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos,
dibujos, fotografías y otros incluidos en el mismo, y, en general, todas las creaciones
expresadas por cualquier medio o soporte, tangible o intangible con independencia de que
sean susceptibles o no de propiedad intelectual de acuerdo al Texto Refundido de la Ley de
Propiedad Intelectual.
Quedan prohibidas las descargas de este Sitio Web para fines comerciales, por lo que el
usuario no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder,
transformar o usar el contenido de este Sitio Web con fines comerciales.
Asimismo, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, queda prohibida la reproducción
total o parcial de los contenidos de este Sitio Web sin autorización expresa del autor y sin que
puedan entenderse cedidos al usuario por el acceso a la misma.

Exención y limitación de responsabilidad
Nuestra empresa queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de
toda naturaleza en los siguientes casos, sin carácter limitativo:
Por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que
resulta accesible este Sitio Web, independientemente de la clase de conexión utilizada por el
usuario.
Por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web, así como por
disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio o de los servicios y/o contenidos en el
mismo, cuando ello se deba (i) bien a interrupción del servicio por mantenimiento técnico de la
web, (ii) bien a una causa ajena al ámbito de control de nuestra empresa ya provenga directa o
indirectamente de ésta.
De la calidad y velocidad de acceso al sitio y de las condiciones técnicas que debe reunir el
usuario con el fin de poder acceder al sitio y a sus servicios y/o contenidos.
Modificación de los términos y condiciones de uso
Las presentes condiciones generales y las particulares que eventualmente puedan
establecerse, y con la redacción que presenten en cada momento, tienen una duración
indefinida, y permanecerán en vigor mientras el portal continúe activo. La empresa se reserva
en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así
como su contenido.
La persona que accede al sitio web acepta y se obliga al cumplimiento de las siguientes
condiciones de uso: El usuario se compromete a utilizar los servicios e informaciones que se
ofrecen en el sitio web en la forma que se presentan, sin modificar los contenidos y para su uso
exclusivo, sin poder ceder en ninguna forma, ni notificar a nadie los mismos y queda obligado a
utilizarlos en su propio y único interés en la forma que corresponde según la naturaleza de los
contenidos. El usuario se compromete a usar sus claves de acceso (nombre de usuario y
contraseña) para uso exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia, confidencialidad
y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad. Nuestra empresa se reserva el
derecho a modificar estas condiciones generales de uso en cualquier momento y sin previo
aviso, por lo que el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez
que acceda al sitio web. Nuestra empresa, no será responsable por ningún perjuicio que el
usuario o terceros puedan causar como consecuencia de que otras personas utilicen su
contraseña, tanto con su conocimiento como sin él. La utilización de los Servicios y de los
Contenidos del sitio web es bajo la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios.
Los Usuarios son conscientes y aceptan voluntariamente, que el uso de la Página y de los
Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva
responsabilidad.
En particular, nuestra empresa no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del sitio
web, de sus Servicios y Contenidos. Por ello, no responde por los posibles daños y perjuicios
de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios.
Nuestra empresa tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan
producir alteraciones en el sistema informático de los usuarios o en los documentos
electrónicos o ficheros almacenados en él. Por ello, no responde de los posibles daños y
perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios.

Legislación Aplicable y Jurisdicción
Estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la legislación española.
Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, se someten para la resolución de cuantos
litigios pudieran derivarse los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela.

Litigios en línea
Cumpliendo con el deber de información en materia de resolución de litigios en línea conforme
al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, le informamos de que la Comisión Europea facilita
una plataforma de resolución de litigios en línea, que se encuentra a su disposición en el
siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies